Pão de leite de arroz e muesli de chocolate
 
 
Para 2 pães de 250 g a 300 g
Cozimento: 15 - 20 min a 240 °C
 
INGREDIENTES
250 g de leite de arroz
1 saquinho de fermento de padeiro
200 g de farinha de trigo
100 g de muesli de chocolate
sal
Pani-moule  COMTESSE
 
PREPARO
Misturar o leite de arroz e o fermento numa tigela grande.
Juntar 200 g de farinha de trigo, 100 g
de muesli e uma pitada de sal.
Mexer com o garfo para amalgamar os ingredientes.
Polvilhar a massa com farinha e deixar descansar de 1h30 a 2h.
no forno (30 ºC) ou perto de uma fonte de calor.
Distribuir a massa em formas de madeira.
Polvilhar novamente com farinha e deixar a massa fermentarenquanto pré-aquecer o forno a 240 ºC.
Não esquecer de levar ao forno a placa com água.
 
Levar ao forno durante 15 - 20 minutos.
 
Receita e fotografia « sof vous invite »

 

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O inventor do cozimento em forma de madeira